Suporte a Produtos: Auriculares

Como devo fazer para personalizar as definições do botão Chamada Windows Live?

Quando prime o botão Chamada Windows Live no auricular para fazer ou atender uma chamada de voz, o software LifeChat pausa ou pára o áudio que está a ouvir por predefinição. Quando utiliza o botão Chamada Windows Live para terminar a chamada, o software LifeChat retoma a reprodução do áudio que estava a ouvir.

Personalizar definições do botão Chamada Windows Live

• Clique em Iniciar, aponte para Todos os Programas, clique em Auricular Microsoft e clique em Auricular Microsoft.
  • Defina as suas preferências na caixa de diálogo Definições de Microsoft LifeChat.