Como devo proceder para reatribuir teclas de atalho do meu teclado?

Pode reatribuir determinadas teclas para aceder a comandos, atalhos ou funcionalidades do Centro da Microsoft de Ratos e Teclados diferentes, para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho.

Nota

As opções listadas neste assistente variam consoante a tecla seleccionada. Por exemplo, como não pode reatribuir a tecla Windows, a única opção disponível é desactivá-la.

Para reatribuir uma tecla

1. Utilizando o teclado que pretende configurar, inicie o Centro da Microsoft de Ratos e Teclados.
  2. Na lista apresentada com os nomes de teclas, seleccione a tecla que pretende reatribuir.
  3. Na lista de comandos da tecla que pretende reatribuir, seleccione um comando.