Como devo proceder para configurar definições específicas de aplicações num dispositivo da Microsoft?

Ao instalar e abrir o software Centro da Microsoft de Ratos e Teclados, os ratos e teclados da Microsoft suportados e ligados ao computador são automaticamente detectados e mostrados. Se adicionar um novo dispositivo suportado ou se desligar um existente, as imagens desses dispositivos mostradas na IU são automaticamente actualizadas.

Nota:

As definições específicas de aplicações disponibilizadas no software Centro da Microsoft de Ratos e Teclados baseiam-se no modelo do dispositivo específico que seleccionar.

Seleccionar um dispositivo da Microsoft

1. Percorra os dispositivos mostrados para encontrar o que pretende configurar.
  2. Se não visualizar o seu dispositivo, desligue-o, encerre e reinicie o Centro da Microsoft de Ratos e Teclados. Se ainda assim não visualizar o dispositivo, verifique se o mesmo é suportado ou consulte a Resolução de problemas de configuração do dispositivo para obter outras sugestões.

Configurar definições específicas de aplicações

Pode atribuir botões/teclas para executar comandos diferentes em programas diferentes. Por exemplo, pode atribuir o mesmo botão/tecla para activar a funcionalidade Tinta Digital no PowerPoint, uma macro num jogo e a Lupa em qualquer outra aplicação.

Reatribuir um botão ou tecla relativamente a determinada aplicação

1. Clique em Definições específicas da aplicação. Se já tiver adicionado aplicações, é apresentada uma lista de aplicações.
  2. Para adicionar uma nova aplicação à lista, clique em Adicionar Novo.
  3. Na lista apresentada com as aplicações instaladas no computador, clique na aplicação que pretende adicionar.
  4. Clique na aplicação cujas atribuições de botões/teclas pretende alterar. É apresentada uma lista das actuais atribuições de comandos dos botões/teclas.
  5. Clique no botão/tecla cuja atribuição pretende alterar. É apresentada uma lista dos comandos mais utilizados.
  6. Para ver mais comandos, clique em Ver todos os comandos.
  7. Alguns comandos têm um ícone de Caixa de informação do lado esquerdo. Para mais informações sobre o comando, clique neste ícone.
  8. Para alterar a atribuição, clique no comando pretendido.
  9. Para desactivar o botão/tecla, clique em Desactivar este botão.
  10. Clique em Anterior para regressar ao ecrã anterior.
  11. Repita os passos 4-7 para cada botão/tecla cuja atribuição pretende alterar.
  12. Para restaurar as predefinições, clique em Restaurar Predefinições e, em seguida, clique em Restaurar para confirmar.