Como calibrar a funcionalidade Girar Rápido com um rato da Microsoft?

Nos jogos em que o movimento do rato controla o seu ponto de vista, utilize a funcionalidade Girar Rápido para virar a personagem na direcção oposta. Para utilizar a funcionalidade Girar Rápido, tem de configurar (calibrar) o rato para utilização num jogo.

Calibrar/recalibrar a funcionalidade Girar Rápido

1. No Centro da Microsoft de Ratos e Teclados, localize o dispositivo e seleccione Girar Rápido para atribuir a funcionalidade a um botão.
  2. Comece um jogo e aponte a sua personagem na direcção de um objecto fixo no jogo.
  3. Prima continuamente o botão atribuído à funcionalidade Girar Rápido para iniciar a calibragem. Se tiver um rato com um visor LCD, o ícone de Girar Rápido é apresentado no visor após cerca de um segundo.
  4. Utilizando o rato, vire a personagem para a esquerda ou para a direita numa volta completa de 360 graus. Quando a volta estiver concluída, a personagem deverá estar virada para o mesmo objecto fixo no jogo.
  5. Liberte o botão atribuído à funcionalidade Girar Rápido. Se o rato tiver um visor LCD, o ícone de Girar Rápido apaga-se.

Utilizar a funcionalidade Girar Rápido

• Prima o botão que atribuiu à funcionalidade Girar Rápido. A sua personagem roda rapidamente numa meia-volta (180 graus).

Nota:

Se alterar as definições de velocidade, aceleração ou sensibilidade do rato, pode ser necessário recalibrar a funcionalidade Girar Rápido.