Suporte a Produtos: Câmaras Web

Introdução à câmara Web LifeCam

Esta página contém ligações a informação relativa à configuração e utilização da LifeCam da Microsoft. Se tiver seguido as instruções de configuração e se tiver instalado o software correctamente, deverá estar pronto para utilizar a LifeCam. Se esta for a sua primeira LifeCam, os tópicos que se seguem deverão ajudá-lo a começar:

Resolução de problemas

Se tiver alguma dificuldade na utilização da LifeCam, consulte Resolução de Problemas: Câmaras Web antes de contactar o Suporte ao Cliente da Microsoft. Esta informação ajudará a resolver muitos das problemas relacionados com a LifeCam.

Leia-me

Também pode consultar o ficheiro Leia-me do Microsoft LifeCam para obter informações actualizadas relativas ao software Microsoft LifeCam.