Clique aqui para instalar o Silverlight*
BrasilAlterar|Todos os sites da Microsoft
Windows XP
|Segurança em Casa|Microsoft em Casa|Microsoft no Trabalho

Ativar a Troca Rápida de Usuários

Quando múltiplos usuários compartilham um computador, efetuar o logon e o logoff no computador para se alterarem os usuários pode se tornar cansativo. A Troca Rápida de Usuários, um recurso do Windows XP Home Edition e do Windows XP Professional (quando ele não estiver associado a um domínio), torna possível fazer a troca entre usuários sem que seja preciso desligar o computador. Múltiplos usuários podem compartilhar um computador e usá-lo simultaneamente, fazendo-se a alternância entre eles sem precisar fechar os programas que estão sendo executados. Este procedimento informa a você como ativar a Troca Rápida de Usuários através das Contas de usuário no Painel de Controle.

Importante: a Troca Rápida de Usuários estiver ativada, as teclas seriais não funcionarão.

Ações do MouseAções do Teclado

1

No menu Iniciar :

Selecione Painel de Controle

Visualize o menu Iniciar pressionando CTRL+ESC (ou a tecla com o logotipo do Windows Windows logo key ).

Selecione Painel de Controle pressionando N.

2

No Painel de Controle :

Certifique-se de que você está no Modo de Exibição Clássico (todos os ícones do Painel de Controle são exibidos).

Senão, em Painel de Controle no painel esquerdo, selecione Alternar para o modo de exibição clássico .

Selecione Contas de Usuários .

No Painel de Controle :

Certifique-se de que você está no Modo de Exibição Clássico (todos os ícones do Painel de Controle são exibidos).

Senão, em Painel de Controle no painel esquerdo, selecione Alternar para o modo de exibição clássico pressionando TAB.

Pressione ENTER.

Mude para Contas de Usuários pressionando teclas de direção.

Pressione ENTER.

3

Na caixa de diálogo Contas dos Usuários :

Selecione Alterar a maneira como os usuários fazem logon ou logoff. .

Na caixa de diálogo Contas dos Usuários :

Selecione Alterar a maneira como os usuários fazem logon ou logoff. pressionando TAB.

Pressione ENTER.

4

Na caixa de diálogo Selecionar as opções de logon e logoff , escolha uma das seguintes opções:

Para especificar que os programas de um usuário continuem sendo executados quando outro usuário efetuar o logon no computador:

Marque a caixa de seleção Usar troca Rápida de Usuários .

Se você selecionar esta opção, os programas não vão se fechar quando outro usuário efetuar o logon no computador.

Para especificar que os programas se fechem quando os usuários efetuarem o logoff no computador:

Desmarque a caixa de seleção Usar Troca Rápida de Usuários .

Os programas se fecham automaticamente quando os usuários fazem o logoff do sistema e o computador trabalhará mais rápido para o próximo usuário que efetuar o logon.

Selecione OK .

Importante Quando a Troca Rápida de Usuários estiver ativada, os Números Seriais não funcionarão.

Na caixa de diálogo Selecionar as opções de logon e logoff , escolha uma das seguintes opções:

Para especificar que os programas de um usuário continuem sendo executados quando outro usuário efetuar o logon no computador:

Marque a caixa de seleção Usar troca Rápida de Usuários pressionando F.

Se você selecionar esta opção, os programas não vão se fechar quando outro usuário efetuar o logon no computador.

Para especificar que os programas se fechem quando os usuários efetuarem o logoff no computador:

Desmarque a caixa de seleção Usar Troca Rápida de Usuários pressionando F.

Os programas se fecham automaticamente quando os usuários fazem o logoff do sistema e o computador trabalhará mais rápido para o próximo usuário que efetuar o logon.

Pressione ENTER.

Important Quando a Troca Rápida de Usuários estiver ativada, os Números Seriais não funcionarão.

5

Para fechar o Painel de Controle :

Selecione o botão Fechar .

Para fechar o Painel de Controle :

Press ALT+A, F.

Notas

Apenas usuários com uma conta de administrador em um computador podem ativar ou desativar a Troca Rápida de Usuários.

A Troca Rápida de Usuários não pode ser desativada enquanto múltiplos usuários tiverem efetuado o logon no computador.

Quando a Troca Rápida de Usuários não estiver ativada, os programas se fecham se você efetuar o logoff e o computador trabalhará mais rápido para o próximo usuário que efetuar o logon.



©2015 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados. Entre em contato |Nota Legal |Marcas comerciais |Política de Privacidade
Microsoft