Aktuelles Software-Update installieren

Ganz neu! Aktualisieren Sie Ihre Software!

Profitieren Sie von neuen Funktionen, besserer Systemleistung und gesicherten Garantieleistungen. Prüfen Sie jetzt, ob Sie die aktuelle Software installiert haben – es liegt an Ihnen!

Gründe für die Aktualisierung der Software

Durch Aktualisieren der Software bleibt Ihr Mobiltelefon auf dem neuesten Stand und funktioniert problemlos. Mögliche Probleme können behoben werden. Sie stellen sicher, dass für Ihr Telefon alle Garantiedienste unterstützt werden.

Warum aktualisieren?

Update-Anleitung

Ganz einfach und sicher! Wenn die automatische Prüfung auf Software-Updates eingeschaltet ist, erhalten Sie eine Mitteilung und müssen lediglich das Update akzeptieren. Sie können auch selbst auf Updates prüfen. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Anweisungen.

Update-Anleitung

Nokia Lumia – Windows Phone 8

Wischen Sie nach links und tippen Sie auf „Einstellungen > Telefon-Update > Nach Updates suchen > Herunterladen > Installieren“.

Nokia Asha 230 und Nokia Asha 500 Smartphones

Wählen Sie „Einstellungen > Telefon-Update > Nach Updates suchen > Aktualisieren“.

Sichern Sie unbedingt Ihr Smartphone, bevor Sie einen Aktualisierungsvorgang starten

Laden Sie den Akku vollständig auf und nutzen Sie eine WLAN-Verbindung, um Datenübertragungsgebühren zu sparen.

Weitere Informationen und Informationen zu nicht oben aufgeführten Mobiltelefonmodellen

Besuchen Sie unseren Support-Bereich und wählen Sie dann Ihr Mobiltelefon aus.

Zum Support