Um die Hilfetexte für eine bestimmte Funktion anzuzeigen, navigieren Sie zur entsprechenden Funktion und warten ca. 15 Sekunden.

Standardmäßig werden die Hilfetexte aktiviert. Um die Hilfetexte zu deaktivieren, wählen Sie Menü > Einstellungen > Telefon (oder Telefoneinstellungen oder Mobiltelefon) > Hilfetextaktivierung.