Wählen Sie Menü > Einstellungen > Werkseinstellungen wiederherstellen (oder Gerät zurücksetzen oder Auf Werkseinst. oder Auf Werks.).).

  1. Um nur die Einstellungen zurückzusetzen, während alle persönlichen Daten, wie Kontakte, Mitteilungen und Mediendateien, erhalten bleiben, wählen Sie Nur Einstellungen zurücksetzen (oder Nur Einstell. zurück. oder Nur Einst.).
  2. Um alle Einstellungen zurückzusetzen und alle persönlichen Daten zu löschen, wählen Sie Alles zurücksetzen (oder Alle).
  3. Geben Sie den Sicherheitscode vor dem Wiederherstellen ein. Wenn Sie Ihren Sicherheitscode noch nicht geändert haben, geben Sie den Standardcode 12345. ein. Wenn das Mobiltelefon weiterhin einen Sicherheitscode anfordert oder Sie diesen vergessen haben, bringen Sie es bitte zur Überprüfung zum nächstgelegenen Nokia Care Point.