Wichtige Änderungen zu App Highlights

• App Highlights wurde am 30. September 2014 eingestellt und funktioniert nicht länger auf Smartphones mit Windows Phone 7.
  • Wenn Sie App Highlights nach diesem Datum öffnen, erhalten Sie eine Fehlermeldung, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Datenverbindung zu prüfen und es erneut zu versuchen. Sie können dieses Problem jedoch nicht beheben, da der Dienst nicht länger verfügbar ist. Es wird empfohlen, dass Sie App Highlights auf Ihrem Smartphone deinstallieren.
  • Informationen zu interessanten Apps und Spielen für Ihr Lumia Smartphone finden Sie im entsprechenden Store auf Ihrem Smartphone.