• Anhören von Mix Radio – KOSTENLOSE Musik-Mixe mit unbegrenzter Anzahl an Songs zum direkten Anhören oder zum Herunterladen für später.
  • Entdecken Sie neue Musik und laden Sie Songs auf Ihr Mobiltelefon herunter.
  • Hören Sie sich Ihre Musiksammlung über Meine Musik an.
  • Finden Sie heraus, ob Ihre Lieblingsinterpreten in Ihrer Nähe auftreten.
  • Erhöhen Sie den Funktionsumfang und aktualisieren Sie auf Nokia Musik+.
  • Die Dienste, Funktionen und Inhalte sind möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar und werden nur in ausgewählten Sprachen angeboten. Der Dienst sowie bestimmte Prozesse und Funktionen können auch vom Mobilfunknetz, der Kompatibilität der genutzten Mobiltelefone oder Geräte und den unterstützen Inhaltsformaten abhängig sein.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Mehr

Support-Videos (Englischsprachige Videos haben deutsche Untertitel)

Nokia Lumia: Suchen von neuer Musik
Nokia Lumia: Konzerte in Ihrer Nähe
Nokia Lumia: Tipps zur Wiedergabe von Musik
Nokia Lumia: Erstellen einer Wiedergabeliste in Nokia Musik