Die Nokia PC Suite wird mit älteren Symbian und Series 40 Mobiltelefonen verwendet.

• Sie können die Nokia PC Suite nicht mit einem Lumia Smartphone oder neueren Asha Mobiltelefonen verwenden.
  • Wenn Sie ein Lumia Smartphone besitzen, verwenden Sie die Zune PC-App (Lumia 505, 510, 610, 710, 800 oder 900) oder die Windows Phone-App (alle anderen Lumia Smartphones) zum Synchronisieren von Musik, Videos und Bildern sowie zum Abrufen der neuesten Updates. Weitere Informationen finden Sie unter www.windowsphone.com.
  • Wenn Sie ein Nokia Asha 500, 501, 502, 503 oder 230 besitzen, verwenden Sie ein USB-Kabel und den Dateimanager auf Ihrem Computer, um Inhalte auf Ihren Computer zu kopieren. Sie können die Mobiltelefon-Software über das Mobilfunknetz aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.microsoft.com/mobile/support/. Wenn Sie ein älteres Nokia Asha, Symbian oder Series 40 Mobiltelefon besitzen, laden Sie die Nokia PC Suite auf Ihren Computer herunter.
  • Mit der Nokia PC Suite können Sie Inhalte zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem Computer kopieren, Apps und die neueste Mobiltelefon-Software abrufen, Informationen zwischen Ihrem Mobiltelefon und Computerprogrammen synchronisieren, z. B. mit Office Outlook, Multimedia-Mitteilungen verfassen, den Kalender des Mobiltelefons über den Computer verwalten und Ihren Computer mithilfe des Mobiltelefons mit dem Internet verbinden.

Community