• Mithilfe der Nokia PC Suite können Sie Inhalte zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem Computer kopieren sowie Programme oder die neueste Mobiltelefon-Software abrufen.
  • Verwenden Sie die Nokia PC Suite, um Informationen zwischen Ihrem Mobiltelefon und Computerprogrammen wie Office Outlook zu synchronisieren, Multimedia-Mitteilungen zu erstellen oder den Kalender auf Ihrem Mobiltelefon mühelos über Ihren Computer zu verwalten. Sie können Ihren Computer über Ihr Mobiltelefon auch mit dem Internet verbinden.
  • Um zu ermitteln, ob Ihr Mobiltelefon mit der Nokia PC Suite kompatibel ist, prüfen Sie die nachfolgenden Anweisungen zur Installation der Nokia PC Suite.
  • Besitzen Sie ein Nokia Lumia Smartphone? Die Nokia PC Suite is für Ihr Smartphone nicht vorgesehen, bitte verwenden Sie je nach Mobiltelefonmodell das PC-Programm Zune oder das Windows Phone-Programm, um Musik, Videos und Fotos zu synchronisieren sowie die neuesten Mobiltelefonaktualisierungen abzurufen. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Smartphones oder unter www.windowsphone.com.
  • Besitzen Sie ein Nokia Asha Mobiltelefon (Modelle vor dem Nokia Asha 500)? Laden Sie die Nokia Suite auf Ihren Computer herunter.
  • Besitzen Sie ein Mobiltelefon mit Nokia Asha Plattform (Modelle ab dem Nokia Asha 500)? Kopieren Sie Ihre Inhalte mithilfe eines USB-Kabels und dem Dateimanager Ihres Computers von Ihrem Mobiltelefon auf den Computer und aktualisieren Sie die Mobiltelefon-Software über das Mobilfunknetz. Weitere Informationen finden Sie auf den Supportseiten für Ihr Mobiltelefon unter www.nokia.com/support.