Wichtige Änderungen zu Ihrem Nokia Mobiltelefon und synchronisierten Daten

  • Nokia Sync ist der Dienst, der Ihre Kontakte, Kalendereinträge und Notizen zwischen Ihrem Nokia Series 40, N9 oder Symbian Mobiltelefon und dem Online-Speicher synchronisiert.
  • Der Nokia Sync-Dienst wird am 5. Dezember 2014 eingestellt. Nach dem 5. Dezember 2014 können Sie auf Ihre Daten nicht länger über den Nokia Sync-Dienst zugreifen. Es wird dringend empfohlen, dass Sie Ihre Daten vor diesem Datum von diesem Dienst exportieren oder migrieren.
  • Damit Sie weiterhin auf Ihre Daten zugreifen können, müssen Sie diese entweder zu den sicheren, auf Online-Speicher basierenden Diensten von Microsoft migrieren, oder Sie exportieren die Daten, damit sie in andere Dienste importiert werden können. Anweisungen zum Migrieren und Exportieren finden Sie unter https://exportcontacts.ovi.com/.
  • Zum Schutz Ihrer Daten werden alle in Nokia Sync gespeicherten Daten 30 Tage nach Einstellung des Nokia Sync-Diensts gelöscht. Wir möchten uns für die hierbei möglicherweise auftretenden Unannehmlichkeiten entschuldigen.
  • Wenn Sie weitere Fragen haben, finden Sie entsprechende Informationen zum Kopieren, Speichern oder Verschieben Ihrer Daten unter den häufig gestellten Fragen (FAQs). Wenn Sie die gesuchten Informationen nicht finden können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Dokumente und Dateien

Kontakt