Microsoft Dynamics CRM Online-Hilfe

Erstellen oder Bearbeiten eines Benutzerdiagramms

Kann ich diese Aufgabe ausführen?

1. Klicken Sie auf der Hauptseite der Datensatzliste auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Diagramme auf Neues Diagramm.

- ODER -

Klicken Sie zum Bearbeiten eines vorhandenen Diagramms rechts oder am Anfang der Datensatzliste auf die Diagrammleiste. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Diagrammnamen. Klicken Sie in der Liste auf den Namen des zu bearbeitenden Diagramms, und klicken Sie dann auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Diagramme auf Diagramm bearbeiten.

2. Formatieren Sie das Diagramm.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Entwurf in der Gruppe Speichern auf Speichern und schließen, um das Diagramm zu speichern und den Designer zu schließen.

- ODER -

Klicken Sie auf der Registerkarte Entwurf in der Gruppe Schließen auf Designer schließen, um das Diagramm zu schließen, ohne es zu speichern.

Hinweis

Von dem Diagramm werden die Daten aus der Ansicht abgerufen, die für einen Datensatztyp ausgewählt ist. Ein Diagramm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie die Ansicht in der Liste mit den Datensätzen ändern. Befand sich das Diagramm allerdings über längere Zeit im Leerlauf, empfiehlt es sich, auf der Registerkarte Diagramme auf Diagramm aktualisieren zu klicken, damit das Diagramm und die Liste mit den Datensätzen die synchronisierten Daten enthalten.

Wichtig

Sie können Diagramme erstellen und diese nur an die Datensatztypen in Microsoft Dynamics CRM Online anfügen, die die neue Menübandschnittstelle in der Webanwendung unterstützen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass Diagrammsteuerelemente nur in der Menübandschnittstelle von Microsoft Dynamics CRM Online verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie im Thema zu den Diagrammen (Visualisierungen) für Microsoft Dynamics CRM Online im Microsoft Dynamics CRM Online Software Development Kit.