Nokia N9-00
Rated 3,5 out of 5 by 180 reviewers.
Rated 4 out of 5 by NO PUEDE USAR WHATSAPP ESTIMADOS USUARIOS DE NOKIA. COMO YA TODOS LOS QUE ADQUIRIERON ESTE EQUIPO LO SABRAN, LAMENTABLEMENTE NO SE PUEDE USAR LA APLICACION "WHATSAPP", ES UNA LASTIMA QUE TAN HERMOSO EQUIPO Y TAN COMPLETO, ESTE PROVISTO DE UN SISTEMA OPERATIVO NO ACORDE CON ESTA APLICACION. ESTABA A PUNTO DE COMPRAR EL EQUIPO, CUANDO POR MEDIO DE UN BLOG ME ENTERE DE ESTE INCONVENIENTE. SI FUERAN CAPACES DE SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA, CON MUCHO GUSTO VOLVERE A SER UN USUARIO DE NOKIA, QUE A MI HUMILDE ENTENDER ESTA ENTRE LAS PRIMERAS MARCAS DEL MERCADO DE TELEFONIA CELULAR.. DESDE YA MUCHAS GRACIAS POR DEJARME EXPRESAR MIS OPINIONES. 6 de marzo de 2012
Rated 3 out of 5 by DECEPCION TOTAl Buenas Noches Gente de Nokia. Me compre este celular con el entusiasmo de tener algo diferente a los demás smartphones por su sistema operativo MEE-GO, la verdad es muy bueno! es rápido y fácil de utilizarlo con el tacto, hasta ahí todo bien! Lo que me desilusiono fue la falta de aplicaciones como el whatsapp, que espero lo tenga pronto. Pero lo mas importante es la falta de videollamada, todavía me pregunto para que sirve la cámara que esta adelante? es de utileria? porque esta el programa GTALK desde la tienda para hacer videollamadas, pero solo se pueden hacer si otro smartphone tiene la misma aplicación! Otras cosas que le falta, cuando escuchas música y te llegan los mensajes, no escucho los sonidos de los mensajes, sigue reproduciendo música y entonces tengo que estar mirando a cada rato el celular para saber si me llego un mensaje! Es otra de las cosas que tienen que solucionar... También la poca duración de la batería que no dura nada! Espero que solucionen estos pequeños problemas que presenta el celular, porque realmente es muy bueno su sistema operativo! Saludos! 12 de mayo de 2012
Rated 3 out of 5 by el volumen para cuando? el volumen es bajisimo 8 de mayo de 2012
Rated 3 out of 5 by El sistema operativo Es un tremendo equipo, pero el sistema operativo es el gran problema, no existe whatsapp, el navegador de Nokia no soporta flash y como venia de un Android (gama media) extraño estas cosas, creo que este aparato con Windows hubiese estado mucho mejor, ahora siento que tengo un teléfono al que nadie le presta atención para desarrollar aplicaciones ni siquiera Nokia, lo cual es la primera vez que me siento defraudado por esta marca. 25 de abril de 2012
Rated 5 out of 5 by Unico e incomparable El telefono está hecho para las personas que DE VERDAD saben apreciar un Nokia... más alla de la cantidad de aplicaciones que tenga o no... como leí en algunas críticas las voy a corregir... el N9 SI tiene radio y una aplicación muy buena que esta en la tienda Nokia... y SI va a tener whatsapp ya que los desarrolladores (proyecto del que participo) esta llevando una versión del wpp similar a las de symbian para MeeGo. Por último es cierto para ser un semejante Smartphone la batería dura poco y aunque uno limite ciertas caracteristcas para ahorrar energia... la bateria no dura 2 días con un uso normal como chat, navegacion, mensajes, llamadas, etc. 25 de marzo de 2012
Rated 3 out of 5 by APLICACIONES LIMITA MUCHOS APLICACIONES QUE EN CUALQUIER CELULAR DE MENOR TECONOLOGIA SE PUEDE DESCARGAR COMO SON: WHATSAPP, LINK CELULAR, HSBC BANCA MOVIL, ETC. ADEMAS NO SE VISUALIZA LAM AYUDA EN CADA ICONO QUE APARECE PARA CADA ITEM POR EJEMPLO EN MUSICA, MAPAS, ETC. ME QUEDO MIL VECES CON MI VIEJO NOKIA 5230... ESPERO QUE RESUELVAN PRONTO ESTOS INCONVENIENTES. 6 de marzo de 2012
Rated 2 out of 5 by le falta no tiene radio, no admite whatsapp, camara mas chica que el n8, la bateria no dura, deberia haberme informado mejor antes de comprar esto, de haber sabido sus falencia no lo habria comprado 22 de marzo de 2012
Rated 5 out of 5 by Gran smartphone Todo lo bueno que se dice de este teléfono es cierto. Excelente hardware y excelente sistema operativo (MeeGo) La terminación es exquisita, se nota al tacto que uno esta frente a un equipo robusto. La fluidez con que se ejecutan las aplicaciones es destacable. Estoy muy contento con mi N9. Lamentablemente, todo lo malo que se dice de este teléfono, también es cierto. No entiendo la decisión corporativa Nokia sacar pocos terminales (quizá N9 sea el único) con MeGoo. Esto repercute en la variedad de aplicaciones que pueden desarrollarse. (deja de ser atractivo para los desarrolladores). La batería dura poco con un uso intensivo de WiFi y GPS. Estaría bueno que en la caja se disponga un cargador para auto (coche) incluido No trae aplicación para radio FM, si bien hay soluciones pagas en la tienda de aplicaciones, es frustrante que semejante equipo no implemente una aplicación de serie para escuchar radio FM Pregunto ¿llegarán a oídos con poder de decisión las opiniones de los usuarios? 23 de abril de 2012
2 3 4 5 ... 7 siguiente>>