Envíanos un correo electrónico (solo para reclamaciones)

Este formulario web por correo electrónico solo puede enviarse para reclamaciones. No podemos responder a solicitudes generales o relacionadas con reparaciones, de manera que si necesitas asistencia de este tipo, consulta el enlace de soporte anterior.

Antes de ponerte en contacto con nosotros para la recuperación de tu cuenta Nokia, asegúrate de intentar recuperar la contraseña en https://account.nokia.com seleccionando "¿Has olvidado tu contraseña?".

Si necesitas ayuda con el Marketplace, visita el sitio web de Windows phone.

Los campos marcados con un * son obligatorios.