Para ver el texto de ayuda de una función determinada, desplácese hasta esa función y espere unos 15 segundos.

El texto de ayuda está activado de forma predeterminada. Para desactivar el texto de ayuda, seleccione Menú > Ajustes > Teléfono (o Ajustes del teléfono o Ajustes del dispositivo) > Activación del texto de ayuda.