Sincronización

Con la aplicación Sincronización, puede sincronizar las notas, mensajes, contacto y otra información con un servidor remoto.

Seleccione Menú > Configurac. > Conectividad > Transfer. datos.

Puede recibir las configuraciones de sincronización como un mensaje de configuración del proveedor de servicios.

Un perfil de sincronización contiene las configuraciones necesarias para la sincronización. Cuando abre una aplicación, se muestra el perfil de sincronización predeterminado o el que utilizó anteriormente.

Incluir o excluir tipos de contenido

Seleccionar un tipo de contenido.

Sincronizar datos

Seleccione Opciones > Sincronizar.

Crear un nuevo perfil de sincronización

Seleccione Opciones > Nuevo perfil de sinc..

Administrar los perfiles de sincronización

Seleccione Opciones y la opción que desea.