Vaya al servicio de red social utilizado para compartir y borre la entrada de actualización de estado.

Dejar de compartir no borra automáticamente sus imágenes de Cinemagraph del servidor de uso compartido en línea enlazado. Deberá hacerlo aparte.

Para borrar sus imágenes de Cinemagraph compartidas del servidor de uso compartido, vaya a la vista de imágenes de Cinemagraph compartidas de la aplicación para seleccionar y borrar imágenes de Cinemagraph compartidas.