La memoria caché se cifra en el servidor y no se almacenan nombres de usuario ni información personal. La memoria caché se utiliza para mejorar el rendimiento. Recomendamos emitir las imágenes antes de la demostración para almacenarlas en la memoria caché del servidor. Así mejorará la rapidez y la fluidez durante la demostración. La memoria caché se puede borrar manualmente en los ajustes de la aplicación o eliminarse automáticamente cada 30 días.En la actualización 1.1 de PhotoBeamer y posteriores, las imágenes se transfieren en un canal cifrado (https). Esta función se añade para mejorar la seguridad al emitir en una red Wi-Fi pública. Ningún otro ordenador puede ver lo que está emitiendo. Es un enlace privado entre el teléfono y el sitio web. Por motivos de seguridad, el teléfono solo se puede sincronizar con un ordenador cada vez por sesión de sitio web. PhotoBeamer funciona con conexiones 3G, 4G y Wi-Fi.