Se recomienda que siempre cierre sesión al final de cada sesión. Esto es especialmente importante si está utilizando un equipo compartido. Si no cierra la sesión, es posible que otras personas puedan leer sus mensajes de correo electrónico mediante el botón Atrás del navegador.

Para finalizar su sesión, haga clic en el enlace Cerrar sesión en la parte superior de la pantalla. Esto finalizará su sesión de correo electrónico y evitará que otros puedan acceder a su cuenta de correo electrónico. Para mayor seguridad, también debería cerrar el navegador una vez haya finalizado su sesión, para asegurarse de que toda información específica de sesión se borra del caché del navegador.

Este tema es válido para:

Nokia Lumia 800,Nokia Lumia 610,Nokia C6,Nokia E7,Nokia E6,Nokia 808 PureView,Nokia 700