No. Una vez haya hecho clic en el botón Enviar, su mensaje se enviará inmediatamente al destinatario.

Si no está del todo seguro de desear enviar un mensaje, guárdelo en la carpeta Borradores haciendo clic en Guardar borrador. Si más adelante decide enviar el mensaje, vaya a la carpeta Borradores para recuperar el mensaje sin enviar.

Este tema es válido para:

Nokia Lumia 800,Nokia Lumia 610,Nokia C6,Nokia E7,Nokia E6,Nokia 808 PureView,Nokia 700