3 sencillos pasos para reciclar tu viejo teléfono

Siempre lleva los productos electrónicos utilizados, las baterías y los materiales de empaque a los puntos de recolección dedicados. De esta manera, podrás ayudar a prevenir el desecho no controlado y fomentar el reciclado de los materiales.

recycle_1 Cambia tu teléfono viejo

Puede ser difícil decirle adiós a tu teléfono viejo pero vale la pena. Si cada usuario de celular reciclara sólo un teléfono, juntos ahorraríamos casi 240.000 toneladas de materias primas.

recycle_2 Haz una copia de seguridad de tus recuerdos

Reciclar su teléfono Nokia antiguo es completamente seguro. No se utilizará ni almacenará ningún dato almacenado en el teléfono. Le recomendamos guardar sus contactos, textos, fotos, música y videos en su computadora antes de decirles adiós. (Siga las instrucciones aquí.)

recycle_3 Libera tu teléfono viejo: ¡recíclalo!

Simplemente quita tu tarjeta SIM vieja y lleva tu teléfono al punto de reciclaje más cercano. ¡Es así de simple! Incluso también podemos reciclar tus viejos cargadores, accesorios y baterías.

Dale un Nuevo propósito a tu viejo celular Nokia participa en el Programa Verde de la ANATEL: www.anatel.org.mx/programaverde.php

Averigüe más sobre responsabilidad social corporativa

Nos encantarían algunos comentarios

Al terminar, realiza una breve encuesta sobre nuestro sitio web

Realiza una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea Cuando estés navegando una encuesta se abrirá por ti para completar.

Al terminar, realiza una breve encuesta sobre nuestro sitio web

¡Gracias!

Una encuesta se abrirá cuando abandones el sitio.