Términos de servicio y privacidad para el Explorador Xpress

Febrero de 2015

Este aviso, combinado con los Términos de Servicio de Microsoft Mobile junto con la Política de Privacidad de Microsoft Mobile (colectivamente, los "Términos"), regulan el uso del servicio, el sitio y el software del Explorador Xpress (colectivamente, el "Servicio"). El Servicio está diseñado para que puedas explorar todo Internet, por lo que te permite acceder a sitios y aplicaciones web, incluso a aquellos sitios que fueron diseñados para exploradores de escritorio.

El Servicio utiliza una tecnología avanzada basada en la nube con conexiones de alta velocidad a Internet para procesar y optimizar las páginas web. Cuando solicitas una página web utilizando el Servicio, la solicitud se enruta a través de un servidor de Microsoft Mobile en su camino hacia el sitio web de destino. El servidor de Microsoft Mobile recibe la página del sitio web de destino, la procesa y la optimiza para tu dispositivo, comprime los datos y envía la respuesta de vuelta a tu dispositivo. Esta optimización puede reducir sustancialmente las páginas web, y como resultado, puedes experimentar una navegación más rápida y navegar más páginas web con tu plan de datos.

Cargos por transmisión de datos

Es necesario un servicio de datos móviles o Wi-Fi (si el dispositivo lo admite) para acceder a Internet a través del Servicio. Navegar en la web puede implicar la transmisión de grandes cantidades de datos. Los verdaderos cargos por transmisión de datos varían en función de la cantidad de páginas vistas, los planes de tarifas de datos del proveedor de servicios de red y otros factores. Llama a tu proveedor de servicios de red para obtener información sobre los cargos por transmisión de datos.

¿Qué información recopilamos?

Su navegación no está asociada con ninguna información identificable personalmente. Nosotros no recopilamos ni accedemos de ninguna otra forma a la información que ves en las páginas o aplicaciones web, ni recopilamos la información que puedes ingresar en un sitio o aplicación web al utilizar el Servicio sin tu previo consentimiento.

Cookies, favoritos y otros elementos guardados: Las cookies son pequeños fragmentos de información almacenados por los sitios web dentro de tu explorador para ayudar a la página web a mostrar o personalizar la información presentada. Las cookies creadas por los sitios web a los que accedes a través del Servicio se almacenan en nuestros servidores. Puede eliminar estas cookies en cualquier momento seleccionando "borrar cookies" o "borrar todos los datos personales" en el menú de configuración.

El Servicio también te permite guardar sitios web favoritos. Si decides guardar favoritos, estos se almacenan de forma segura en el dispositivo pero no en nuestros servidores. Puedes eliminar estos favoritos en cualquier momento seleccionándolos y eliminándolos o seleccionando "borrar todos los datos personales" en el menú de configuración.

Del mismo modo, el Servicio también puede permitirte almacenar los nombres de usuario y contraseñas para que puedas iniciar sesión en tus sitios web favoritos con mayor rapidez y facilidad. Si decides usar esta característica, los nombres de usuario y las contraseñas se almacenan de forma segura en el dispositivo, pero no se almacenan en nuestros servidores. Puedes eliminar estos datos en cualquier momento seleccionando "borrar contraseñas" o "borrar todos los datos personales" en el menú de configuración.

Ubicación: El Servicio es compatible con funciones estándar de ubicación geográfica. Con tu consentimiento, el Servicio permite que los sitios o aplicaciones web obtengan la ubicación de tu dispositivo. Puedes optar por no compartir la información de ubicación a través del menú de configuración.

Identificador aleatorio y otros registros de servidor: Al Servicio se le asigna un identificador único y aleatorio para permitir que nuestros servidores asocien tu explorador con las cookies almacenadas y las configuraciones de nivel de dispositivo y explorador (por ejemplo, el idioma o la calidad de imagen) requeridas para procesar las páginas web. Información como la configuración del explorador (tipo de dispositivo, versión del explorador, dirección IP, etc.), marca de hora, ubicación geográfica (si está activada) y toda la información introducida en la barra de direcciones (URL o búsquedas) es registrada automáticamente por nuestros servidores. Esta información no se utiliza para identificarte personalmente.

¿Cuáles son tus opciones?

El menú de configuración del Servicio incluye controles para administrar tu privacidad. Según el producto, la plataforma de software y la versión de estos, la disponibilidad de la configuración y características puede variar:

Administrar cookies te permite borrar las cookies almacenadas y, cuando es posible, deshabilitar el almacenamiento de cookies.

Borrar historial te permite borrar el historial de navegación almacenado de manera segura en el dispositivo.

Borrar datos personales te permite borrar cookies, historial de navegación, nombres de usuario y contraseñas, favoritos y otros elementos guardados. Este comando también reemplaza tu identificador único aleatorio existente por uno nuevo.

Configuración de ubicación te permite activar o desactivar la función de ubicación geográfica para los sitios y aplicaciones web. Esto también habilita o deshabilita el registro de ubicación geográfica.

Programa de mejoras te permite encender o apagar nuestro programa de mejoras.

¿Cómo utilizamos la información recopilada?

Además de utilizar la información almacenada para ofrecerte el Servicio, también podemos utilizar la información para que nos ayude a desarrollar nuestros productos y servicios. También podemos optar por recomendar otros sitios web o mostrar publicidad basada en direcciones URL visitadas y/o en la ubicación geográfica actual del dispositivo.

¿Qué medidas de seguridad existen?

Nuestros servidores están protegidos por las mejores medidas de seguridad de la información de carácter técnico y organizativo de la industria para prevenir cualquier acceso no autorizado o el procesamiento de los datos de usuario almacenados en nuestros servidores.

Tráfico seguro (HTTPS): El Servicio está diseñado para procesar y optimizar todo el tráfico de navegación en nuestros servidores para ofrecerte una experiencia rápida y eficiente. Cuando accedes a un sitio con una conexión HTTPS, el Servicio establece una conexión segura entre tu dispositivo y nuestros servidores, y desde nuestros servidores al sitio web de destino. La conexión de dispositivo a servidor está protegida ya sea por el fuerte cifrado AES estándar de la industria o por cifrado HTTPS/SSL. La conexión de servidor a sitio web de destino está protegida por cifrado HTTPS/SSL. Las páginas web se transmiten de forma segura desde el sitio web a nuestros servidores donde son procesadas y optimizadas antes de ser transmitidas de forma segura al dispositivo. Nuestros servidores sólo utilizan la información contenida en las páginas web para procesar y optimizar la página para su transmisión al dispositivo. Microsoft Mobile no almacenará ni accederá a esta información para ningún otro propósito.

¿Qué más debes saber?

Puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro equipo local de atención al cliente o por medio de la siguiente información de contacto:
Microsoft Mobile Oy
c/o Privacy
Keilalahdentie 4
02150 Espoo
Finlandia

Ten en cuenta que el sitio web y el contenido proporcionado por otros editores suelen tener términos y políticas de privacidad propios (las "Políticas de terceros"). Te recomendamos que te familiarices con las Políticas de terceros que existan. Microsoft Mobile no es responsable de las acciones y prácticas de dichos sitios web y proveedores de contenido, ni en relación a la privacidad de los consumidores ni de otra manera.

Nos encantarían algunos comentarios

Al terminar, realiza una breve encuesta sobre nuestro sitio web

Realiza una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea Cuando estés navegando una encuesta se abrirá por ti para completar.

Al terminar, realiza una breve encuesta sobre nuestro sitio web

¡Gracias!

Una encuesta se abrirá cuando abandones el sitio.