Microsoft Dynamics CRM Formation et aide
Microsoft Dynamics
CRM Formation et aide
Search Microsoft Dynamics CRM Formation et aide

Détermination des utilisateurs autorisés à utiliser un rapport

Par défaut, un rapport est un rapport personnel et ne peut être utilisé que par l'auteur à moins qu'il ne soit partagé.

Si vous utilisez Microsoft Dynamics CRM pour Outlook, tous les rapports en votre possession sont disponibles lorsque vous êtes en mode hors connexion. Pour plus d'informations, consultez : Travail hors connexion avec CRM pour Outlook.

  1. Assurez-vous de disposer du rôle de sécurité Administrateur système ou d'autorisations équivalentes dans Microsoft Dynamics CRM.

    Vérification de votre rôle de sécurité

  2. Accédez à Paramètres > Personnalisations. (Comment y accéder ?)

  3. Choisissez Personnaliser le système.

  4. Cliquez ou appuyez sur Composants > Rapports, puis cliquez ou appuyez sur le rapport que vous voulez partager.

  5. Cliquez ou appuyez sur Actions.

    • Pour changer le propriétaire, sélectionnez Attribuer, puis sélectionnez l'utilisateur ou l'équipe.

    • Pour partager le rapport, sélectionnez Partage, ajoutez l'utilisateur ou l'équipe avec qui vous souhaitez partager le rapport, puis octroyez-leur les autorisations spécifiques. Cliquez ou appuyez sur Partager.

  6. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer ou sur Enregistrer et fermer.

S'applique à

CRM Online

CRM 2015 on-prem

CRM 2013 on-prem

 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?