Oui. Par exemple, dans les Contacts (ou le Carnet d'adresses), maintenez enfoncée la touche Shift tout en utilisant la touche de défilement Navi™ pour activer/désactiver plusieurs contacts, ensuite vous pouvez tous les supprimer ou les copier simultanément.