Accédez à l'application Web et sélectionnez Options > Effacer données confid. > Cache.

La mémoire cache est un emplacement de mémoire utilisé pour stocker temporairement les données. Si vous avez essayé d'accéder ou avez accédé à des informations confidentielles nécessitant l'utilisation d'un mot de passe, videz la mémoire cache après chaque utilisation.

Les informations ou services auxquels vous avez accédé sont stockés dans la mémoire cache de l'appareil.