3 étapes simples pour recycler votre ancien portable

Retournez toujours vos vieux appareils électroniques, vos batteries usagées et les matériaux d'emballage à des centres de traitement dédiés. Vous empêcherez ainsi qu'ils soient éliminés dans des installations non contrôlées et ferez la promotion du recyclage de matériaux.

Étape 1 - Recyclage Oubliez votre ancien mobile

C'est peut-être difficile de dire adieu à votre ancien mobile, mais cela en vaut la peine. Si tous les utilisateurs de mobiles recyclaient ne serait-ce qu'un seul mobile, nous pourrions économiser ensemble près de 240 000 tonnes de matières premières.

Étape 2 - Recyclage Sauvegardez vos mémoires

Le recyclage de votre ancien téléphone Nokia est totalement sûr. Aucune données du téléphone ne sera utilisée ou conservée. Nous vous recommandons d'enregistrer vos contacts, SMS, photos, morceaux de musique et vidéos sur votre ordinateur avant de vous séparer de votre mobile. (Voir les instructions ici.)

Étape 3 - Recyclage Libérez votre ancien mobile : recyclez-le

Il vous suffit de retirer votre ancienne carte SIM et d'apporter votre mobile au centre de recyclage Nokia le plus proche. Rien de plus simple ! Nous pouvons même recycler votre ancien chargeur, vos accessoires et vos batteries.

Trouvez le centre de recyclage le plus près de chez vous.

S'il n'existe aucun centre de recyclage près de chez vous, vous pouvez déposer votre mobile dans tout centre de recyclage de produits électroniques agréé par les autorités locales.

Apprenez-en davantage sur la responsabilité sociale de la société.

Nous aimerions beaucoup recevoir vos commentaires

Lorsque vous aurez terminé, répondez à quelques questions sur notre site Internet

Répondez à cette petite enquête pour nous informer de votre expérience en ligne Lorsque vous aurez terminé votre visite sur le site une fenêtre souvrira pour que vous puissiez répondre à nos questions.

Lorsque vous aurez terminé, répondez à quelques questions sur notre site Internet

Merci !

Une enquête apparaîtra lorsque vous quitterez le site.