Chatter maintenant !
x

Faites un bilan gratuit de vos solutions informatiques

En 5 minutes, passez en revue votre parc informatique, votre système, puis recevez votre bilan personnalisé par e-mail, avec nos recommandations pour optimiser la productivité de votre entreprise.

Démarrer le diagnostic
x

Evènements participants
au jeu concours

• Jeu-concours du 01/11/13 au 28/02/14 :

6 février : un événement de ADEO à l’Ecole Valentin de Besançon.
11-12&13 février : les Techdays, un événement de MICROSOFT à Paris.
18 février : un événement de MICROSTORE à Lyon.
20 février : un événement de ABICOM à Saint-Etienne.

• Jeu-concours du 03/03/14 au 30/06/14 :

18 mars : Inmac à Marseille
25 mars : Serians à Nancy
27 mars : Inmac à Lyon
27 mars : Avassys à Lyon
03 avril : Alticap à Limoges
03 avril : Services2i à Saint-Etienne
08 avril : Alticap à Le Mans
10 avril : Alticap à Rennes
15 avril : Alticap à Deauville
15 et 16 avril : Likinia à Caen
17 avril : Abicom à Clermont
17 avril : Inmac à Nantes
17 avril : Alticap à Nantes
18 avril : JDL à Seynod
22 avril : ATN Group à Grenoble
24 avril : Sam Avangarde à Monaco
24 et 25 avril : A2com à Avignon
  12 mai : Mismo à Nantes
13 mai : Infoproject à Dijon
21 mai : Mismo à Brest
02 juin : Mismo à Paris
05 juin : Inmac à Bordeaux
05 juin : Alpix à Troyes
06 juin : Equadex à Foix
10 juin : Project SI au Campus Microsoft
(Issy-Les-Moulineaux)
12 juin : Ordysis à Nîmes
19 juin : Acecom à Avignon
19 juin : Inmac à Toulouse
24 juin : JDL à Lyon
24 et 26 juin : Adéo à Besançon
26 juin : Noeva à Nice

Notre partenaire Formation

Vodeclic est spécialisé dans la formation bureautique en ligne. Avec sa solution en ligne et ses applications sur le Windows Store, elle propose à tous les utilisateurs une expérience de formation adaptée avec des milliers de formations sur toutes les versions de la suite Office dont Office 2013, ainsi que le dernier système d'exploitation Windows 8.

Les formations Vodeclic en ligne

Vous utilisez les produits Microsoft au quotidien ? Développez vos compétences et gagnez en productivité avec la solution de formation en ligne Vodeclic à portée de clic. Chaque fois que vous rencontrez un problème sur votre logiciel, connectez-vous à votre compte Vodeclic et trouvez la formation qui répond à votre besoin en quelques clics. Vous pouvez également vous évaluer, effectuer des exercices, parcourir le glossaire...

Vous avez Windows 8 ? Téléchargez les applications de formation depuis le Windows Store

Abonnés à la newsletter

Twitter Followers

Facebook Fans

Type d'entreprise