Was bedeutet die Batteriestandanzeige auf der Maus?

Einige Tastatur- und Mausmodelle verfügen über eine Batteriestandanzeige, die den aktuellen Status der Batterien anzeigt. In der folgenden Tabelle werden die verschiedenen Anzeigen und Zustände beschrieben.

Anzeige

Gerätemodell

Status

Einmaliges langes grünes Blinken

Wiederaufladbar

Der Ladestand der Batterien ist gut. Diese Anzeige erscheint nach der Installation der Batterien oder jedes Mal, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Langsames grünes Blinken

Wiederaufladbar

Das Gerät befindet sich in der Ladestation und wird ordnungsgemäß geladen.

Grünes Dauerlicht

Wiederaufladbar

Das Gerät befindet sich in der Ladestation und muss nicht weiter geladen werden.

Grünes Dauerlicht

Presenter Mouse (Japanische Version)

Der Laserpointer ist eingeschaltet.

Rotes/grünes Blinken

Schnurlos

Das Gerät ist sichtbar (versucht, eine Verbindung mit dem Transceiver herzustellen).

Langsames rotes Blinken

Nicht wiederaufladbar

Die Batterien haben einen niedrigen Ladestand und müssen ausgetauscht werden.

Langsames rotes Blinken

Wiederaufladbar

Die Batterien haben einen niedrigen Ladestand und müssen wiederaufgeladen werden.

Schnelles rotes Blinken

Wiederaufladbar

Das Gerät befindet sich in der Ladestation, es tritt jedoch ein Ladefehler auf.

Fehlerursachen: Es ist der falsche Batterietyp installiert; die Batterien fehlen; oder der Batteriekontakt ist schadhaft.

Lösungen: Stellen Sie sicher, dass die richtige Batterie bzw. die richtigen Batterien ordnungsgemäß installiert ist/sind. Falls erforderlich, entfernen Sie die Batterien, wischen sie mit einem sauberen Tuch ab, und legen Sie sie erneut ein.

Stetig rot

Presenter Mouse (Standardversion)

Der Laserpointer ist eingeschaltet.