Wie verwende ich die Arc Touch Mouse?

use-arc-touch-mouse

Die Arc Touch Mouse ist eine zuverlässige, schnurlose Begleiterin mit Microsoft Touch-Technologie und BlueTrack Technology®. Sie können sie so gut wie überall verwenden, sogar auf rauhen Oberflächen wie Holz und Teppich und aus einer Entfernung von bis zu 10 Metern zu Ihrem Computer.
Durch ihr innovatives Design ist die Maus schnell einsatzbereit und schnell wieder verstaut. Klappen Sie die Maus in Position, und gleiten Sie dann sanft mit dem Finger über den Berührungsstreifen, um sie zu verwenden. Drücken Sie sie zum Ausschalten einfach flach.
Der Berührungsstreifen auf der Maus reagiert präzise auf die Geschwindigkeit der Fingerbewegung. Dank des haptischen Feedbacks (leichte Vibrationen, die die Scroll-Geschwindigkeit signalisieren) können Sie ganz nach Gefühl schnell oder behutsam durch Dokumente oder Webseiten blättern, je nach Bedarf.

Erfahren Sie mehr über die Touchfunktionen

Um eine Demo für die Arbeit mit der Arc Touch Mouse anzusehen, Klicken Sie hier für eine Demonstration.
Entdecken Sie das Online-Tutorial , um alle Funktionen der Arc Touch Mouse kennen zu lernen.

Ein-/Ausschalten der Arc Touch Mouse

Klappen Sie die Arc Touch Mouse zum Einschalten in Position, und drücken Sie sie zum Ausschalten einfach flach.

Verwenden der Touchfunktionen

• Streichen Sie mit dem Finger auf dem Berührungstreifen nach oben oder unten, um einen Bildlauf durchzuführen.
  • Streichen Sie schnell mit dem Finger nach oben oder unten, um einen schnellen Bildlauf durchzuführen.
  • Tippen Sie oben oder unten auf den Streifen, um eine Seite nach oben oder unten zu blättern.
  • Tippen Sie zweimal hintereinander auf die Mitte des Streifens, um einen mittleren Mausklick durchzuführen. (In Windows Internet Explorer können Sie hierdurch einen Link auf einer neuen Registerkarte öffnen.)
  • Wenn Sie zweimal tippen und den Finger dann auf dem Streifen lassen, entspricht dies dem Ziehen bei gedrückter mittlerer Maustaste. (In Microsoft Word und Excel können Sie hierdurch einen AutoBildlauf durchführen.)

Maustasten neu belegen

Die IntelliPoint-Software stellt Standardbefehle für alle Maustasten bereit. Sie können einigen Tasten andere Befehle oder Tastenkombinationen zuweisen, um sie an Ihren Arbeitsstil anzupassen. Zudem können Sie Tasten deaktivieren, die Sie u. U. versehentlich drücken, z. B. die Radtaste. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie belege ich Maustasten neu?

Aufbewahren des Transceivers

Wenn Sie die Maus ausschalten, können Sie den Transceiver im USB-Anschluss des Computers eingesteckt lassen oder ihn an der Unterseite der Maus verstauen.