Wie verwende ich die SideWinder X5 Mouse?

gm_swmx5_ci

Die SideWinder X5 Mouse bietet die wichtigsten Gamingfeatures einschließlich einer über die DPI-Tasten

DPI-Einstellungen für die Mausempfindlichkeit

Die SideWinder X5 Mouse hat drei variable DPI-Tasten. Mit diesen Tasten können Sie über die DPI-Einstellungen die Zeigergeschwindigkeit für Präzisionsaufgaben anpassen, z. B. zur Zielerfassung in Spielen oder zur Fotobearbeitung. Bei einer höheren Einstellung bewegt sich Ihr Zeiger schneller, eine niedrige Einstellung macht Ihren Zeiger langsamer. Für eine optimale Gesamtleistung der Maus wählen Sie zunächst eine hohe DPI-Einstellung und senken Sie dann die Zeigergeschwindigkeit ab.

So ändern Sie die DPI-Einstellungen während eines Spiels oder beim Arbeiten in einer Anwendung:

• Drücken Sie eine der variablen DPI-Tasten.
    Die LCD-Anzeige auf der Maus zeigt kurz die neue DPI-Einstellung an. Bei höheren DPI-Einstellungen bewegt sich Ihr Zeiger schneller, niedrige DPI-Einstellungen machen Ihren Zeiger langsamer.

Hinweis:
Sie können die variablen DPI-Tasten nicht neu zuweisen.

Erstellen eines Makros

Mit der Makroaufzeichnungstaste können Sie während des Spielens eine Reihe von Aktionen mit dem Klicken einer Taste verknüpfen. Zeichnen Sie beispielsweise ein Makro auf, mit dem Sie alle Ihre Waffen auf einmal neu laden können, und weisen Sie dieses Makro dann einer Maustaste zu. Für die Unterstützung beim Aufzeichnen eines Makros werden auf der LCD-Anzeige der Maus entsprechende Aufforderungen angezeigt.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Makros finden Sie unter Wie erstelle ich Makros?

Verwenden der Schnelldrehung

Mit der Funktion "Schnelldrehung" können Sie wie ein echter Profi spielen. Bei aktionsreichen Spielen können Sie Ihre Figur mit der Schnelldrehung um die eigene Achse drehen, um sich in die entgegengesetzte Richtung zu bewegen oder zu feuern.

Informationen zur Kalibrierung der Funktion "Schnelldrehung" und Zuweisen zu einer Maustaste finden Sie unter Wie kalibriere ich die Schnelldrehung für meine Gamingmaus?

Maustasten neu belegen

Die IntelliPoint-Software stellt Standardbefehle für alle Maustasten bereit. Sie können einigen Tasten andere Befehle oder Tastenkombinationen zuweisen, um sie an Ihren Arbeitsstil anzupassen. Zudem können Sie Tasten deaktivieren, die Sie u. U. versehentlich drücken, z. B. die Radtaste. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie belege ich Maustasten neu?