Wie verwende ich die Wedge Touch Mouse?

mk_wtm_blk_large

Die Wedge Touch Mouse mit der neuen Microsoft-Touch-Technologie wurde für das komfortable Navigieren in Windows 7 und 8 entwickelt. Das Design, die Materialien und die überragende Verarbeitung bieten eine 4-Wege-Touch-Scroll-Funktion für flüssiges Scrollen und Navigieren in jede Richtung.
Die Wedge Touch Mouse ist klein genug für Ihre Tasche, und das bei voller Funktionsfähigkeit für Ihren Laptop oder Ihr Tablet für unterwegs. Eine weitere Annehmlichkeit ist, dass die Wedge Touch Mouse in den „Rucksack-Modus“ (einen Niedrigverbrauch-Modus) versetzt wird, wenn Sie nicht mehr gebraucht wird. Zum Beispiel wenn Ihr PC oder Tablet heruntergefahren oder in den Ruhezustand versetzt wird oder wenn Sie die Maus in Ihrer Tasche verstauen.
Mit BlueTrack Technology® können Sie die Wedge Touch Mouse außerdem auf praktisch jeder Oberfläche verwenden – gleichgültig, ob Sie an Ihrem Schreibtisch sitzen oder sich in einem Café befinden. Die Wedge Touch Mouse geht via Bluetooth®-Technologie eine Verbindung mit Ihrem Tablet oder Laptop ein, sodass Sie die Maus überall ohne lästige Kabel, Drähte oder Transceiver und ohne USB-Anschluss verwenden können.

Anschließen der Wedge Touch Mouse an den Computer

1. Öffnen Sie auf der Unterseite der Wedge Touch Mouse das Batteriefach mithilfe des dafür vorgesehenen Knopfs; legen Sie eine AA-Alkalibatterie ein, und schließen Sie das Fach.
    Das Licht für BlueTrack Technology® auf der Unterseite des Geräts beginnt zu blinken.
  2. Halten Sie die Taste „Einschalten/Verbinden“ auf der Unterseite des Geräts für 3 bis 5 Sekunden gedrückt.
    Ein kleines Licht auf der Rückseite des Geräts blinkt abwechselnd grün und rot. Dies bedeutet, dass das Gerät für andere Bluetooth-Geräte sechs Minuten lang sichtbar ist.
  3. Um das Gerät an den Computer anzuschließen, wählen Sie Systemsteuerung im Menü Start aus. Wählen Sie dann in der Kategorieansicht Hardware und SoundGerät hinzufügen aus.
  4. Wenn die Maus in der Liste aufgeführt wird, wählen Sie sie aus, und befolgen Sie die Anweisungen zum Anschließen des Geräts.
  5. Nachdem die Maus erfolgreich angeschlossen wurde, lädt Setup automatisch die IntelliPoint-Software auf den Computer. Mit dieser App können Sie auf das Gerät zugreifen und seine Funktionen anpassen.

Verwenden der 4-Wege-Touch-Scroll-Funktion

Die Wedge Touch Mouse verfügt über eine 4-Wege-Touch-Scroll-Funktion, sodass Sie mithilfe des eleganten Berührungsstreifens in der Lage sind, vertikal und horizontal zu scrollen. Wischen Sie nach oben, nach unten und seitwärts, um durch Tabellen, lange Dokumente und Webseiten zu navigieren.
Streifen Sie sanft für langsames Scrollen, oder scrollen Sie schnell mit einer raschen Fingerbewegung, um die Maus zu verwenden. Mit einem Tippen halten Sie an.