Problembehandlung: Headsets

Headset-Funktionen

Die verfügbaren Funktionen variieren je nach Headset-Modell. Einige Funktionen wie die Taste Windows Live Call stehen nur zur Verfügung, wenn Windows Live Messenger 8.1 oder eine aktuellere Version verwendet wird.
Falls eine Funktion nicht verfügbar ist, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge aus:

• Stellen Sie sicher, dass die LifeChat Software korrekt installiert wurde.
  • Laden Sie die aktuellste Software herunter, die für Ihr Headset verfügbar ist.
  • Installieren Sie Windows Live Messenger 8.1 oder eine aktuellere Version. Um die aktuellste Version herunterzuladen, besuchen Sie explore.live.com/messenger