Anleitung: Headsets

Wie höre ich mir Audio an?

Einstellen der Kopfhörerlautstärke mit den Tasten am Headset

• Stellen Sie mit den Plus- (+) und Minustasten (-) am Headset die Lautstärke ein.

Hinweis
Mit der Taste zum Stummschalten am Headset wird das Mikrofon stummgeschaltet, jedoch nicht der Kopfhörer. Die Kopfhörerlautstärke können Sie in der Windows-Systemsteuerung ändern. Nähere Informationen zum genauen Vorgehen finden Sie in der Windows-Dokumentation.

Ändern der Windows-Systemlautstärke

• Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste auf die Schaltfläche Lautstärke. Stellen Sie die Lautstärke mit dem Lautstärkeregler ein, oder klicken Sie auf Mikro aus.

Hinweis

• Hierdurch wird die Wiedergabelautstärke für alle Geräte eingestellt, die an den Computer angeschlossen sind (z. B. Lautsprecher).