Anleitung: Headsets

Wie verwende ich ein Headset mit Kabel?

Bevor Sie das Microsoft® LifeChat-Headset verwenden, müssen Sie es an einen aktiven USB-Anschluss anschließen.

Verwenden eines Headsets mit Kabel

1. Bevor Sie das Headset aufsetzen, stellen Sie zunächst die Lautstärke leiser.
  2. Setzen Sie das Headset auf, sodass es bequem sitzt.
  3. Bringen Sie das Mikrofon in Position. Der Mikrofonarm ist flexibel. Biegen Sie ihn so, dass das Mikrofon ca. drei Zentimeter von Ihrem Mund entfernt ist. Das Mikrofon muss sich an einer Seite Ihres Mundes befinden, damit bei einem Gespräch keine störenden Atemgeräusche zu hören sind.