Anleitung: Tastaturen

Wie verwende ich das SideWinder X4 Keyboard?

gm_swx4_ci

Das SideWinder X4 Keyboard ist eine virtuelle Kommandozentrale, mit der Sie beim Arbeiten oder Spielen das Optimum aus sich herausholen können.

Was ist Anti-Ghosting?

Dank des Anti-Ghosting können Sie bis zu 26 Tasten gleichzeitig drücken, wobei jeder Tastendruck exakt umgesetzt wird.

Was ist der Moduswechsel?

Mit dem Moduswechsel können Sie manuell vom Standardmodus der Tastatur in einen der beiden Spielmodi wechseln. Die LEDs auf der Tastatur geben an, in welchem Modus Sie sich befinden.

Was ist ein automatischer Profilwechsel?

Wenn ein Spiel- oder Anwendungsprofil einer bestimmten Software zugewiesen wurde, wird das ausgeführte Spiel bzw. die Anwendung von der Tastatur erkannt und das benutzerdefinierte Profil zugewiesen.

In wie vielen Stufen lässt sich die Hintergrundbeleuchtung anpassen?

Sie können die Tastenbeleuchtung in drei Stufen anpassen oder auch ausschalten.

Welche Möglichkeiten bieten die programmierbaren Makrotasten?

Sie können zwischen drei Gruppen von je sechs programmierbaren Makrotasten wechseln, um bis zu 18 Makros pro Profil zuzuweisen. Sie können beliebige Tastenfolgen aufzeichnen – sogar Standard-Chatnachrichten und Makros im Wiederholmodus sind möglich. Die Makros werden auf Ihrer Festplatte gespeichert und können ganz einfach verwendet werden.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Makros finden Sie unter Wie erstelle ich Makros?