Anleitung: Tastaturen

Wie verwende ich das SideWinder X6 Keyboard?

gm_swx6_ci

Das SideWinder X6 Keyboard ist eine virtuelle Kommandozentrale, mit der Sie beim Arbeiten oder Spielen das Optimum aus sich herausholen können. Es verfügt über die folgenden Features:

• Eine abnehmbare Zehnertastatur, die Sie an eine der beiden Tastaturseiten anschließen können. Sie können sie entweder als normale numerischen Zehnertastatur (Tasten rot) oder als programmierbare Makrotasten zum Spielen (Tasten gelb) verwenden.
  • Eine Cruise Control-Taste, die Sie zusammen mit einer anderen Taste zum Fortsetzen einer wichtigen Aktion verwenden zu können, ohne die Taste gedrückt halten zu müssen.
  • Eine Makroaufzeichnungstaste, mit der Sie die Aufzeichnung von Makros starten bzw. stoppen können.
  • Eine Reihenumschalttaste, mit der Sie zwischen den drei programmierbaren Tastaturkonfigurationen wechseln können.
  • Links auf der Tastatur befinden sich zwei Gruppen von Makrotasten. Sie können diesen Tasten bis zu 12 Makros zuweisen.
    Mit der Makroumschalttaste unten können Sie zwischen den Gruppen wechseln.
  • Mit dem Beleuchtungsregler können Sie die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur einstellen.
  • Mit dem Lautstärkeregler können Sie die Lautstärke der Lautsprecher oder des Kopfhörers einstellen.

Erstellen von Makros

Sie können zwischen drei Gruppen von je sechs programmierbaren Makrotasten wechseln, um bis zu 18 Makros pro Profil zuzuweisen. Sie können beliebige Tastenfolgen aufzeichnen – sogar Standard-Chatnachrichten und Makros im Wiederholmodus sind möglich. Die Makros werden auf Ihrer Festplatte gespeichert und können ganz einfach verwendet werden.

Ausführliche Informationen zur Verwendung von Makros finden Sie unter Wie erstelle ich Makros?