Anleitung: Tastaturen

Wie verwende ich das Wedge Mobile Keyboard?

mk_wmk_blk_large2

Das Wedge Mobile Keyboard wurde für Benutzer von Windows 7- und Windows 8-Tablets entwickelt, die immer unterwegs sind. Durch das dünne und leichte Design ist es ideal für unterwegs geeignet und bietet komfortables Tippen auf einer weichen Tastatur in Normalgröße. Dadurch wird das Erstellen langer E-Mails und Dokumente kinderleicht.
Es sind einige nützliche und häufig verwendete Features integriert, beispielsweise Windows 8-Abkürzungstasten, mit denen Sie schnell und bequem suchen, zwischen Fenstern wechseln können. Darüber hinaus verfügt die Tastatur über integrierte Medientasten, die für die Steuerung von Musik- und Videodateien verwendet werden können.
Die robuste Tastaturabdeckung am Wedge Mobile Keyboard schützt das Gerät nicht nur vor Kratzern, sondern dient auch als Tablet-Halterung. Wenn Sie fertig sind, bringen Sie die Abdeckung einfach wieder an der Tastatur an. So wird die Tastatur ausgeschaltet, bevor Sie sie in Ihrer Tasche oder Ihrem Rucksack verstauen. Das Wedge Mobile Keyboard geht via Bluetooth®-Technologie eine Verbindung mit Ihrem Tablet oder Laptop ein, sodass Sie es ohne lästige Kabel, Drähte oder Transceiver und ohne USB-Anschluss verwenden können.

Anschließen des Wedge Mobile Keyboard an den Computer

1. Öffnen Sie das Batteriefach mithilfe des dafür vorgesehenen Knopfs auf der Unterseite vom Wedge Mobile Keyboard; legen Sie zwei AAA-Alkalibatterien ein, und schließen Sie das Fach.
  2. Drücken Sie die FN-Taste für eine Sekunde, um das Gerät einzuschalten.
    Um das Gerät auszuschalten, bringen Sie die Abdeckung an der Tastatur an, und halten Sie die FN-Taste für drei bis vier Sekunden gedrückt.
  3. Halten Sie die Verbinden-Taste auf der Unterseite des Geräts für drei bis fünf Sekunden gedrückt.
    Wenn die kleine Leuchte auf der Vorderseite des Geräts rot und grün blinkt, ist das Gerät für andere Bluetooth-Geräte sechs Minuten lang sichtbar.
  4. Um das Gerät an den Computer anzuschließen, wählen Sie Systemsteuerung im Menü Start aus. Wählen Sie dann in der Kategorieansicht Hardware und SoundGerät hinzufügen aus.
  5. Wenn die Maus in der Liste aufgeführt wird, wählen Sie sie aus, und befolgen Sie die Anweisungen zum Anschließen des Geräts.

Verwenden der Tastaturabdeckung

• Verwenden Sie die Tastaturabdeckung, um die Tastatur zu schützen, wenn diese nicht verwendet wird.
    Um die Tastatur abzudecken, haken Sie eine Seite der Abdeckung in die eine Kante der Tastatur ein und rasten dann vorsichtig die andere Seite an der gegenüberliegenden Kante ein. Die Abdeckung sollte gut sitzen und die gesamte Tastatur abdecken.
  • Bei Entfernen der Abdeckung schaltet sich die Tastatur automatisch ein. Beim Wiederabdecken schaltet sich die Tastatur aus.
    Wenn Sie die Abdeckung nicht verwenden, lagern Sie diese nicht in der Nähe oder unter der Tastatur. Dies könnte dazu führen, dass sich die Tastatur automatisch ausschaltet.
  • Verwenden Sie die Tastaturabdeckung als Halterung für Ihr Tablet.
    Platzieren Sie die Halterung auf einem Tisch oder einer anderen glatten Oberfläche, um eine Beschädigung des Tablets zu vermeiden. Überbelasten Sie die Halterung nicht, stoßen Sie diese nicht an und bringen Sie diese auch nicht anderweitig zum Zusammenfallen oder Umkippen.