Problembehandlung: Headsets

Probleme bei der Hardwaresteuerung

Falls Sie Probleme mit der Hardwaresteuerung an Ihrem Headset haben, können Ihnen die folgenden Informationen dabei helfen, Probleme zu behandeln und zu lösen.

Ich kann keinen Ton hören.

Versuchen Sie, das Problem wie folgt zu lösen:

• Laden Sie die aktuelle Version des Windows Live Messengers unter http://explore.live.com/messenger herunter und installieren Sie sie.
  • Laden Sie die aktuellsten Softwareupdates für Ihr Headset von www.microsoft.com/hardware/downloads herunter.

Ich kann die Lautstärke meines Mikrofons nicht über die Lautstärke(+)- oder Lautstärke(-)-Tasten einstellen.

• Die Lautstärke(+)- und Lautstärke(-)-Tasten können nur zum Einstellen der Kopfhörerlautstärke verwendet werden. Sie dienen nicht zum Einstellen der Mikrofonlautstärke.

Ich kann auch nach Drücken der Stummschalttaste noch einen Ton hören.

• Die Stummschalttaste der Headsetsteuerung dient nur zum Stummschalten des Mikrofons. Der Ton des Kopfhörers wird mit dieser Taste nicht stumm geschaltet.

Ich kann die Stummschalttaste an meinem schnurlosen Headset nicht finden.

• Das schnurlose Headset hat keine Stummschalttaste.