Microsoft Hardware-Produktregistrierung

Gründe für die Registrierung

• Verknüpfen Sie das Produkt mit Ihrer Windows Live ID, um rechtzeitige Updates sicherzustellen.
  • Abonnieren Sie den Microsoft Hardware-Newsletter, und erhalten Sie aktuelle Produktinformationen und Sonderangebote.

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Windows Live ID-Konto an.

Mithilfe Ihrer Windows Live ID können registrierte Geräte nachverfolgt werden. Außerdem erhalten Sie dadurch wesentliche Servicevorteile. Wenn Sie noch nicht über eine Windows Live ID verfügen, können Sie sich jetzt für eine Windows Live ID registrieren.

Melden Sie sich auch für den Hardware- Newsletter an, um sich über aktuelle Produkte und Sonderangebote zu informieren.