Anleitung: Headsets

Wie passe ich Windows Live Call-Tasteneinstellungen an?

Wenn Sie die Windows Live Call-Taste am Headset drücken, um einen Anruf zu tätigen oder entgegenzunehmen, hält die LifeChat-Software standardmäßig die aktuelle Audiowiedergabe an oder stoppt sie. Wenn Sie den Anruf mit der Windows Live Call-Taste beenden, setzt die LifeChat-Software die Audiowiedergabe fort.

Anpassen der Windows Live Call-Tasteneinstellungen

1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf Microsoft-Headset und dann auf Microsoft-Headset.
  2. Passen Sie im Dialogfeld mit den Microsoft LifeChat-Einstellungen die Einstellungen wie gewünscht an.