Anleitung: Headsets

Wie verwende ich ein schnurloses Headset?

Verwenden eines schnurlosen Headsets

Bevor Sie das schnurlose Microsoft® LifeChat-Headset verwenden können, müssen Sie die LifeChat-Software von der CD installieren, die im Lieferumfang des Headsets enthalten ist, und den Funktransceiver an einen aktiven USB-Anschluss anschließen.

1. Laden Sie das Headset auf.
  2. Schalten Sie das Headset ein, und stellen Sie die Lautstärke leiser.
  3. Setzen Sie das Headset auf, sodass es bequem sitzt.
  4. Bringen Sie das Mikrofon in Position. Der Mikrofonarm ist flexibel. Biegen Sie ihn so, dass das Mikrofon ca. drei Zentimeter von Ihrem Mund entfernt ist. Das Mikrofon muss sich an einer Seite Ihres Mundes befinden, damit bei einem Gespräch keine störenden Atemgeräusche zu hören sind.