Anleitung: Tastaturen

Wie verwende ich das Arc Keyboard?

mk_arcb_sm

Das Microsoft Arc Keyboard ist nur gut 30 cm lang und 2 cm dick. Es wird drahtlos mit dem Computer verbunden und muss nicht angepasst werden, sodass keine Software installiert werden muss, bevor Sie es verwenden können. Der Nano-Transceiver lässt sich einfach auf der Unterseite der Tastatur verstauen, und die Tastatur selbst passt mühelos in jede Schublade oder jeden Rucksack.

Anschließen der schnurlosen Arc-Tastatur an Ihren Computer

1. Nehmen Sie die Batteriefachabdeckung an der Unterseite der Tastatur ab, und legen Sie zwei AAA-Alkalibatterien ein.
  2. Nehmen Sie den Transceiver aus der Aussparung zur Aufbewahrung, und stecken Sie ihn in den USB-Anschluss an Ihrem Computer.
  3. Um die Tastatur ein- oder auszuschalten, halten Sie die FN- und ESC-Tasten so lange gedrückt, bis sich die Batteriestandanzeige wie folgt ändert: Bei dreimaligem grünen Blinken wird die Tastatur ausgeschaltet, bei einmaligem grünen langen Aufleuchten wird die Tastatur eingeschaltet. Ein rotes Blinken weist darauf hin, dass die Batterieleistung nachlässt.

Aufbewahren des Transceivers

Wenn Sie die Tastatur ausschalten, können Sie den Transceiver im USB-Anschluss des Computers eingesteckt lassen oder ihn an der Unterseite der Tastatur verstauen.