Wie verwende ich die Explorer Touch Mouse?

use-explorer-touch-mouse

Die für Windows 7 und Windows 8 entwickelte Explorer Touch Mouse ist speziell für die schnelle 4-Wege-Touchnavigation in umfangreichen Dokumenten, Tabellen und Webseiten optimiert. Blättern Sie mit einem Fingerstrich mühelos durch nicht benötigte Seiten, und stoppen Sie durch sanftes Tippen.
Diese Maus bietet drei Bildlaufgeschwindigkeiten mit haptischem Feedback (leichte Vibrationen, die die Bildlaufgeschwindigkeit signalisieren) und fünf programmierbare Tasten. Darüber hinaus lässt sie sich an die Verwendung durch Rechts- oder Linkshänder anpassen. Die Batterielaufzeit beträgt bis zu 18 Monate, und dank der integrierten BlueTrack Technology® können Sie die Maus so gut wie überall einsetzen, selbst auf Holzoberflächen oder auf Teppich.

Maustasten neu belegen

Die IntelliPoint-Software stellt Standardbefehle für alle Maustasten bereit. Sie können einigen Tasten andere Befehle oder Tastenkombinationen zuweisen, um sie an Ihren Arbeitsstil anzupassen. Zudem können Sie Tasten deaktivieren, die Sie u. U. versehentlich drücken, z. B. die Radtaste. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie belege ich Maustasten neu?

Aufbewahren des Transceivers

Wenn Sie die Maus ausschalten, können Sie den Transceiver im USB-Anschluss des Computers eingesteckt lassen oder ihn an der Unterseite der Maus verstauen.