Wie verwende ich die Sculpt Touch Mouse?

mk_STM_large

Die Sculpt Touch Mouse mit der neuen Microsoft-Touch-Technologie wurde für das komfortable Navigieren in Windows 7 und 8 entwickelt.
Die Sculpt Mouse wurde für das komfortable Arbeiten, gleichgültig mit welcher Hand, entwickelt und bietet flüssiges 4-Wege-Touch-Scrollen sowie eine flüssige Navigationserfahrung in jede Richtung.
Mit BlueTrack Technology® können Sie die Sculpt Touch Mouse außerdem auf praktisch jeder Oberfläche verwenden – gleichgültig, ob Sie an Ihrem Schreibtisch sitzen oder sich in einem Café befinden. Die Sculpt Touch Mouse geht via Bluetooth®-Technologie eine Verbindung mit Ihrem Tablet oder Laptop ein, sodass Sie die Maus überall ohne lästige Kabel, Drähte oder Transceiver und ohne USB-Anschluss verwenden können.

Anschließen der Sculpt Touch Mouse an den Computer

1. Öffnen Sie auf der Unterseite der Sculpt Touch Mouse das Batteriefach mithilfe des dafür vorgesehenen Knopfs; legen Sie eine AA-Alkalibatterie ein, und schließen Sie das Fach.
  2. Schalten Sie das Gerät ein. Das Licht für die BlueTrack Technology leuchtet auf und fängt an zu blinken.
    Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, leuchtet oben am Gerät ein kleines Licht abwechselnd grün und rot. Dies bedeutet, dass das Gerät für andere Bluetooth-Geräte sechs Minuten lang sichtbar ist.
  3. Um das Gerät an den Computer anzuschließen, wählen Sie Systemsteuerung im Menü Start aus. Wählen Sie dann in der Kategorieansicht Hardware und SoundGerät hinzufügen aus.
  4. Wenn die Maus in der Liste aufgeführt wird, wählen Sie sie aus, und befolgen Sie die Anweisungen zum Anschließen des Geräts.
    Hinweis:Erkennt Ihr Computer innerhalb von sechs Minuten das Gerät nicht (oder wenn Sie ein Gerät wiederanschließen, dass zuvor an einen anderen Computer angeschlossen war), halten Sie die Verbindungstaste auf der Unterseite des Geräts für 3 bis 5 Sekunden gedrückt, um das Gerät erneut sichtbar zu machen.
  5. Nachdem die Maus erfolgreich angeschlossen wurde, lädt Setup automatisch die IntelliPoint-Software auf den Computer. Mit dieser App können Sie auf das Gerät zugreifen und seine Funktionen anpassen.

Verwenden der 4-Wege-Touch-Scroll-Funktion

Die Sculpt Touch Mouse verfügt über eine 4-Wege-Touch-Scroll-Funktion, sodass Sie mithilfe des eleganten Berührungsstreifens in der Lage sind, vertikal und horizontal zu scrollen. Wischen Sie nach oben, nach unten und seitwärts, um durch Tabellen, lange Dokumente und Webseiten zu navigieren.
Streifen Sie sanft für langsames Scrollen, oder scrollen Sie schnell mit einer raschen Fingerbewegung, um die Maus zu verwenden. Mit einem Tippen halten Sie an.

Maximaler Bedienkomfort für Rechts- und Linkshänder

Die komfortablen Griffflächen und optimierte Formgebung der Sculpt Touch Mouse sorgen für eine bequeme und kontrollierte Verwendung in beiden Händen.