Hardware-Kompatibilität

Upgrade auf Windows 10?

Mithilfe der Aufstellung zur Kompatibilität finden Sie heraus, welche Produkte kompatibel sind.

Nach Produkt suchen

Oder

Nach Betriebssystem suchen

Hinweis zu Produkten, die nicht in der Dropdownliste oben angezeigt werden:
Viele Microsoft Hardware-Produkte, auf denen keine Angaben bezüglich Windows 10-Systemanforderungen zu finden sind, verfügen zumindest über Grundfunktionen in Windows 10. Dennoch kann es sein, dass erweiterte Funktionen nicht verfügbar sind.

Wir aktualisieren unsere Informationen laufend und fügen neue Produkte hinzu. Schauen Sie häufiger nach.