Microsoft Hardware IP Licensing: Neuigkeiten

Microsoft IP Licensing

Neue Broschüren zum IP Licensing

Es gibt neue Broschüre zum Microsoft IP Licensing Alle vier Broschüren sind hier verfügbar:

Es sind neue Technologien zur Lizenzierung verfügbar

Microsoft hat seine neueste patentierte und lizenzierbare Technologie vorgestellt. Zu diesem Anlass stellten auch unsere Technologiepartner verschiedene batteriebetriebene Geräte mit dieser Technologie vor. Die InstaLoad-Technologie kann für die meisten batteriebetriebenen Geräte genutzt werden, die AA (Mignon), AAA (Micro), C (Baby), D (Mono) oder andere Batterien mit zylindrischem Formfaktor verwenden. Ausführliche Informationen zur InstaLoad-Technologie finden Sie auf der Website des InstaLoad-Technologiepartners. Wenn Sie ein Anbieter von batteriebetriebenen Produkten sind und mehr über InstaLoad erfahren möchten, senden Sie Ihre Anfrage an: Iplicreq@microsoft.com und geben Sie als Betreff “InstaLoad” an.

Halten Sie Ausschau nach diesen neuen Technologien, die ab Frühjahr 2011 erhältlich sind: Automatische Flimmererkennung für Videos, Anti-Ghosting-Technologie für Tastaturen. Weitere Informationen zu diesen innovativen Technologien erhalten Sie auf der Technologieübersichtsseite.

An alle Herstellerlizenznehmer

Der lizenzierte Marktplatz für Hersteller bietet einen kostenlosen Promotionservice für Produkthighlights. Reichen Sie Ihre lizenzierten Produkte mit Microsoft-Technologien ein, die bei der nächsten Aktualisierung der Website berücksichtigt werden sollen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre lizenzierten Produkte potenziellen OEM-Kunden vorzustellen. Senden sie Ihre Produktinformationen mit der Betreffzeile „Online-Marktplatz für Hersteller“an Iplicreq@microsoft.com.

An alle OEMs und Handelsmarken

Auf dieser Website können Sie auf einfache Weise lizenzierte Händler finden. Besuchen Sie die Website regelmäßig, da sie fortwährend aktualisiert wird und neue Technologien, Lizenznehmer sowie neue Produkthighlights unserer Lizenznehmer hinzugefügt werden. Wenn Sie eine Bestätigung benötigen, dass ein Hersteller für eine bestimmte Microsoft-Technologie lizenziert ist, fragen Sie Ihren autorisierten Händler nach einem Lizenznachweis oder wenden Sie sich unter folgender Adresse an Microsoft:Iplicreq@microsoft.com.

Willkommen

Wir freuen uns, unsere neuesten Lizenznehmer Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations und Memory Protection Devices (MPD) begrüßen zu dürfen.

Statusänderungen von Lizenznehmern

Die folgenden Unternehmen besitzen nicht länger die Lizenz, Hardwaretechnologien von Microsoft anzubieten.

A4Tech, Nortek und Zippy Technology besitzen keine Lizenz für den Vertrieb von Tilt Wheel- und U2-Technologie mehr.

Wenn Sie Kunde der oben genannten Zulieferer sind und Fragen zum Lizenzierungsstatus Ihrer Produkte haben, wenden Sie sich bitte unter folgender Adresse an Microsoft: Iplicreq@microsoft.com.

Senden Sie uns Ihr Feedback!

Sind Sie Vertreter eines OEMs oder einer Handelsmarke und möchten regelmäßig über unser aktuelles Lizenzierungsprogramm informiert werden, einschließlich Vorankündigungen neuer Technologien, die lizenziert werden können? Senden Sie einfach eine E-Mail an Iplicreq@microsoft.com, und geben Sie Folgendes im Betreff an:Bitte senden Sie mir Informationen über das Microsoft Hardware-Lizenzierungsprogramm.

Wenn Sie als Hersteller Informationen über die Teilnahme am Lizenzierungsprogramm erhalten möchten, senden Sie eine E-Mail an: Iplicreq@microsoft.com.