Procedimientos: Auriculares

¿Cómo se escucha audio?

Cambie el volumen del auricular con los botones de los auriculares

• Utilice los botones (+) y (-) que hay en el control de los auriculares.

Nota
El botón Silencio se usa para silenciar el micrófono; no silencia el volumen de reproducción del auricular. Utilice el Panel de control de Windows para cambiar el volumen del auricular. Si desea obtener información sobre cómo hacerlo, consulte la documentación de Windows.

Cambie el nivel de volumen del sistema de Windows

• Haga clic en el botón Volumen que hay en el área de notificación de la barra de tareas de Windows. Utilice el control deslizante del volumen o el botón Silencio para ajustar el volumen.

Nota

• Esta acción ajusta el volumen de reproducción de todos los dispositivos conectados al PC, incluidos los altavoces.