Procedimientos: Auriculares

¿Cómo se personaliza la configuración del auricular y el micrófono?

Si desea personalizar la configuración del auricular y el micrófono para usarla con Windows Live Messenger, utilice el Asistente para ajuste de Windows Live Messenger. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Windows Live Messenger.
Si utiliza los auriculares con otros programas distintos de Windows Live Messenger, puede ajustar la configuración de audio y del micrófono en el Panel de control de Windows. Si desea obtener información sobre cómo hacerlo, consulte la documentación de Windows.